Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Ушел из дома и исчез

В Новосибирске ищут 27-летнего Виктора Гетца — 29 октября он ушёл из дома на улице Одоевского в Первомайском районе и пропал.

«Ушел из дома 29 октября около 11:30. До настоящего момента его местонахождение не установлено. Пока займёмся только информационными поисками, времени прошло слишком много и нет никаких зацепок для активных поисков», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

По информации в ориентировке, мужчина ростом 170 см, худощавого телосложения, у него прямые тёмно-русые волосы, короткая стрижка и серые глаза.

«Имеются татуировки в районе правой лопатки и на пальцах правой руки. Был одет в черную куртку, спортивные штаны или джинсы, на ногах коричневые кроссовки», — описали волонтёры «Маяка».

Всех, кто что-либо знает о мужчине, просят звонить на номер отряда 8-951-393-0911 или сообщать в полицию по единому номеру экстренных служб 112.

В октябре новосибирские волонтёры искали 31-летнего Фёдора Фейлера, который таинственно пропал в Дзержинском районе 21 октября. Спустя несколько дней Фёдора нашли в одной из городских больниц — мужчина попал в серьёзное ДТП по пути домой.

Александр Сильченко.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART