Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Подростков нашли

Несовершеннолетние Артемий Якобий и Руфина Василенко познакомились в интернете и решили начать новую жизнь без родителей.

Поиски пропавших подростков в Новосибирской области прекращены. Артемия Якобий и Руфину Василенко нашли живыми. По словам поискового отряда «Маяк» парень уже передан в руки родителям, а за Руфиной должны приехать. Пропавшая девушка бежала к возлюбленному из Крыма.

– Хочется сказать спасибо всем свидетелям, которые звонили на телефон отряда, сообщали о похожих подростках в полицию, благодаря вашим звонкам и сообщениям подростков удалось задержать, – рассказывает Павел Злобин, руководитель поискового отряда «Маяк».

Отметим, Руфина приехала 30 октября в Новосибирск к Артемию. Они познакомились в интернете и решили вместе сбежать. По информации, подростки находились в пределах области и вскоре у них закончились деньги. Бегунов заметили прохожие, ребята приехали в Новосибирск и хотели подзаработать, расклеивая объявления.

Напомним, Артемий Якобий сбегает второй раз. Летом парень уехал в Крым и не сказал родителям.

Юлия Сталина.

https://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART