Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Выходи за меня

Сибиряк сделал предложение, выложив из машин: «Выходи за меня»

Если присмотреться, за спинами влюбленных видна фраза: «Выходи за меня». Фото: предоставлено Александром Зюльковым

Началось все с записи в социальных сетях Александра Зюлькова:

– Завтра я собираюсь сделать своей девушке предложение руки и сердца! Уже договорился арендовать парковку (пересечение улиц Бурденко и Тюменской) за торговым центром «Мега» для составления из машин надписи: «Выходи за меня». Надпись будет читаться с крыши. Прошу помощи у автолюбителей любимого Новосибирска. Для полной картины нужно собрать ни много ни мало 68 машин.

План был блестящий. Позвать пассию в IKEA – девушки шопиться очень любят -, а потом вывести ее на крышу. А там автомобили пишут целое послание. Остается лишь протянуть бархатную коробочку с кольцом – и она твоя! Зюльков на помощь народа очень рассчитывал.

– По моим расчетам, 68 машин должно хватить. Заодно проверим, насколько Новосибирск отзывчивый, – рассказывал он о своих переживаниях на Радио «Комсомольская правда». – Думаю, час как минимум будем расставляться – разные же люди приедут: кто-то, может, только права получил, да и вообще чтобы не было кипежа.

«Стройкой» из машин руководили друзья Саши. Кстати, эскиз – как выстраивать авто – парень нашел в интернете: не он первый использует автомобили в качестве Купидона.

– Мы с Мариной очень интересно познакомились. Я детский тренер по карате, а она привела ко мне на занятия сына, – вспоминает влюбленный обладатель черного пояса.

Новосибирск тренера в итоге не подвел. Признание состоялось, Марина сказала да. Кстати, на следующий день она праздновала свой день рождения. Уже в качестве невесты.

http://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART