Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Вышел от подруги и исчез

В Новосибирске ищут пропавшего две недели назад в Калининском районе 22-летнего Александра Кичайкина.

Молодой человек пропал 31 июля из дома на ул. Курчатова, сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

«Ушёл от подруги, которая жила в соседнем с ним доме, к родителям не вернулся и на связь не выходил. У молодого человека были с собой документы», — рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.

Как следует из ориентировки, которую распространили волонтёры, рост Александра — 183 см, волосы тёмно-русые, глаза голубые. В день пропажи на молодом человеке были надеты тёмно-серые спортивные штаны, красная кепка, чёрно-фиолетовые кроссовки, с собой у Александра был чёрный рюкзак.

Всех, кто знает что-то о местонахождении Александра Кичайкина, просят позвонить по тел. 112 или на номер поискового отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

В конце июля бесследно исчезли ещё двое новосибирцев: 44-летний сотрудник центра «Вектор» Алексей Евдокимов и 26-летний Денис Кубышкин. Оба мужчины пропали в Горном Алтае во время отдыха с друзьями.

http://news.ngs.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART