Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Юная Красавица

Выбрали трёх самых красивых школьниц

Юные участницы конкурса — Варвара Сухова, Виктория Варнавская, Любовь Микиянская (слева направо)

12 ноября в Новосибирске прошёл региональный этап всероссийского конкурса «Юная Российская Красавица-2017». 12 участниц соревновались за титул в возрастной категории от 5 до 12 лет.

«Региональный этап конкурса проходил в Новосибирске впервые, — рассказала НГС.НОВОСТИ организатор мероприятия Дарья Тимонина. — В течение месяца у юных конкурсанток шла подготовка: мастер-классы по художественной гимнастике, изучению китайского языка и культуры Китая, детская кулинария, а также хореография, дефиле, была фотосессия».

В конкурсе принимали участие 12 девочек в возрасте от 5 до 12 лет. На финале они демонстрировали одежду от партнёров, танцевали и рассказывали стихи. Заключительным выходом было дефиле в вечерних платьях.

Жюри выбрало трёх победительниц по баллам: ими стали 7-летняя Любовь Микиянская в категории Mini (5–7 лет), 10-летняя Варвара Сухова в категории Teen (9–12 лет) и 12-летняя Виктория Варнавская, получившая Гран-при «Юная Российская Красавица-2017». Каждая участница получила титул и корону — победительницы представят Новосибирск на конкурсе в Москве в 2018 году.

Летом в Новосибирске прошёл финал конкурса «Мини-Мисс Сибири», в котором участвовало 13 девочек в возрасте от 3,5 до 12 лет. Самой красивой девочкой Сибири стала 8-летняя Дарья Титова.

Алёна Золотухина.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART