Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Забрали дочь

Девочку прячет ее отец, хотя по решению суда, ребенок должен проживать с матерью

В Новосибирске разыскивается ребенок – Яна Ковалева, которой всего два годика. До 14 ноября девочка проживала у своей мамы, но когда женщина отвлеклась, ребенок пропал… Даже известно, у кого именно находится Яна, но вот место – не известно.

– Девочку забрал из автомобиля отец, стоило маме отвернуться и отвлечься на телефонный разговор, – сообщает пресс-служба Управления ФССП по Новосибирской области. – Ранее суд определил место жительства ребенка с матерью, и отец беспрепятственно общался с ребенком.

Отец, его зовут Игорь Ковалев, увез девочку в неизвестном направлении. По месту прописки застать его не удается. А по словам матери, у мужчины нет ни детской одежды, ни игрушек, ни даже горшка.

Судебные приставы официально объявили розыск.

– Всех, кто имеет информацию о месте нахождения Игоря Ковалева, или Яны Ковалевой, просим сообщить в дежурную часть УФССП по Новосибирской области по телефонам: 241-07-06, либо 241-07-07.

Вадим Алексеев.

https://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART