Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Женщина обматерила ДПС

Все началось с того, что сотрудники ГИБДД остановили в Новосибирске автомобиль, за рулем которого сидел 41-летний нетрезвый мужчина. После задержания он попытался сбежать, а его 36-летняя спутница решила заступиться за спутника и стала крыть матом четырех полицейских.

– Ночью 7 августа сотрудники ДПС остановили автомобиль на улице 1-ая Механическая, в котором находилась нетрезвая пара, проживающая в гражданском браке. Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование и сбежал, однако сотрудники полиции сразу же догнали беглеца, – сообщает СК РФ по Новосибирской области. – Из-за сильного конфликта, который устроила пара, пришлось вызвать два наряда ДПС. В ходе конфликта 36-летняя женщина, в присутствии граждан, оскорбила четырех сотрудников полиции грубой нецензурной бранью при исполнении ими своих должностных обязанностей.

В итоге, на 36-летнюю женщину, которая пыталась заступиться за своего гражданского мужа, заведено уголовное дело по факту оскорбления сотрудников полиции.

www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART