Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Женщину нашли убитой

Женщину нашли убитой

Тело 43-летней женщины, которая пропала в конце мая в Новосибирске, нашли в районе поселка Рыбачий.

Смерть пропавшей носит криминальный характер, предполагаемый убийца уже задержан.

43-летняя Анна Горбачева пропала в Новосибирске 29 мая. Как сообщалось ранее, женщина вышла из дома на улице Богдана Хмельницкого, она должна была поехать к своей подруге на улицу Челюскинцев.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, женщину нашли погибшей 5 июня в районе поселка Рыбачий. «Ее жизнь была прервана умышленно жителем города Новосибирска, он уже задержан, ему будет предъявлено обвинение и будем обращаться в суд с ходатайством об аресте, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель Следственного комитета Алексей Максименко. – Были очевидцы, которые видели, как он тащил тело».

Как уточнил Максименко, мотивы, толкнувшие задержанного на преступление, пока не установлены. Мужчина идти на контакт со следствием отказывается, показания не дает, уверяя, что не причастен к смерти женщины.

Предварительно установлено, что она была убита в своей квартире, выйти на предполагаемого преступника удалось в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

sibkray.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART