Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Кварсис­ – Аквамир

В городе Новосибирске был открыт самый крупный в России крытый аквапарк «Кварсис­ Аквамир».  Он расположился на берегу реки Обь, на пересечении улиц Яринская и Моторная.

Сегодня гости аквапарка могут покататься на ста пятидесяти интереснейших водных аттракционах, в том числе на совершенно новых видах горок, таких как «Constrictor» и «AquaSpher», а также уже знакомых всем популярных горках.

Наиболее популярными аттракционами являются:

«Манта». Спуск осуществляется на 4-местном плоту через открытые и закрытые участки, скорость движения напоминает рафтинг по норовистой горной реке, но комфортнее.

«Аквасфера» – горка высотой более 150 метров, предназначена для взрослых экстремалов, движение проходит по желобу с открытыми и закрытыми участками.

«Торнадо». Этот аттракцион также облюбован ценителями адреналина. Спуск осуществляется по закрытой трубе с вылетом в широкую чашу, из которой, описав 2-3 круга, посетитель падает прямо в бассейн.

Для веселья без щекотания нервов предназначены аттракционы «Открытая», «Закрытая», «Семейная» горки. В конструкциях предусмотрены изгибы, повороты и спокойный спуск в бассейн. Выбор горок впечатляет даже бывалых посетителей различных аквапарков, особо отмечен аттракцион «Водная петля», в котором отважные испытатели совершают вираж, напоминающий фигуру высшего летного пилотажа – «Мертвую петлю». Невзирая на громкое название и явную головокружительность, горка полностью безопасна, ее высота не превышает 19 метров, а движение происходит за счет инерционного момента.

Порадует посетителей аквапарка «Кварсис-Аквамир» и отличный волновой бассейн – интересный аттракцион, который напомнит вам ощущения, которые вы испытывали на морских курортах: набегающие в глубоководных частях бассейна волны переходят в небольшие буруны в более мелководных частях, гарантируя удовольствие взрослым и восторг детям. Волновой бассейн занимает площадь в тысячу квадратных метров.

Стоит упомянуть о великолепной отдельной зоне аквапарка Новосибирска, которая предназначена для отдыха семей с детьми. Эта зона – настоящий детский городок, расположенный на цокольном этаже, отдельно от взрослой части аквапарка. Водный детский тематический городок порадует маленьких посетителей восемью десятками интересных аттракционов, веселыми горками, многочисленными бассейнами. Проходимость зоны большая – четыреста человек единовременно. В этой зоне находится отличное детское кафе, количество столиков рассчитано на пятьдесят посетителей единовременно.

Заинтересует крупнейший аквапарк России в Новосибирске и любителей проведения термальных процедур, тут имеется огромный термальный комплекс, включающий бани, сауны, СПА-центр. Термальный центр занимает около двух тысяч квадратных метров площади, тут находится самый крупный на территории Европы хамам, три бассейна, тринадцать бань и саун, искусственные водопады, гидромассажные ванны, посетителям предлагается аэро-массаж и проведение комплексных услуг по уходу за телом. После проведения процедур можно посетить кафе-бар, расположенный на территории термального комплекса аквапарка «Кварсис-Аквамир».

Посетители имеют возможность выбирать два варианта пребывания в зоне водного отдыха – целый день или ограниченное количество часов, в тарифный план включается посещение терм.

В туристической компании «Лостра» вы можете приобрести билеты  по привлекательной цене! Ждем вас по адресу: Маяковского, 4/1.

ООО “Лостра”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART