Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Белокуриха

В предгорьях Горного Алтая расположен удивительный уголок умиротворения и комфорта — Белокуриха, где можно в одиночку или вместе с семьей и детьми наслаждаться красотой и силой природы, полностью отвлечься от проблем города, ежедневной суеты, остановить бесконечный поток мыслей и позволить себе созерцать…

Курорт Белокуриха сегодня  – это отделение Сибирской Академии медицинских наук  России. Санатории Белокурихи оснащены новейшим диагностическим и лечебным оборудованием. Это сибирский бальнеологический курорт федерального значения. Главный приоритет региона – лечение отдыхающих с помощью энергии теплых радоновых вод и оздоровительных факторов континентального климата. Кроме того, курорты Белокурихи предоставляют возможность активного отдыха на живописных склонах Алтая и горнолыжных трассах. Главное богатство Белокурихи, сделавшее этот регион знаменитым, – термальные азотные кремнистые радоновые гидрокарбонатно-сульфатные натриевые воды, исцеляющие людей от ряда заболеваний. Теплые подземные ключи  насыщены минеральными солями. Кроме того, в своем составе источники содержат фтор, магний, калий, кальций, сульфаты, и способны комплексно воздействовать на организм человека. Их уникальная особенность – слабая радиоактивность и высокая температура. Во время принятия лечебной ванны: радон и продукты его распада воздействуют на поверхность кожи, образуя активный налет. Поэтому целебный эффект от ванн продолжается в течение нескольких дней. Такое действие подобно прививке: небольшая доза радиации заставляет организм мобилизовать иммунитет, избавиться от старых клеток и токсинов, оптимизировать процессы восстановления и омоложения. Это естественный способ заставить тело самостоятельно бороться с накопленными болезнями. Таких природных ресурсов, которыми располагает курорт, нет больше нигде в мире.   Своим посетителям Белокуриха также предлагает несколько видов лечебных грязей, различных по химическому составу и оздоровительной направленности. Опытные специалисты подберут оптимальную программу грязелечения с учетом особенностей и характера заболевания. Грязевые процедуры курорта Белокуриха поднимают иммунитет всех без исключения людей. Благодаря своим природным лекарствам санатории Белокурихи принимают пациентов с самой различной патологией, проводят профилактику и лечение заболеваний органов дыхания, мочеполовой системы, хронических интоксикаций, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, нервной системы, гинекологических и неврологических заболеваний, болезней кожи, групп «риска» с заболеваниями сердечнососудистой системы, хронических стрессов, восстановление репродуктивной функции и т.д.

Лечение и отдых в Белокурихе сменяют друг друга. Приятно расслабиться после оздоровительных процедур в номере санатория или в беседке на территории санатория,  или прогуляться по живописным окрестностям Белокурихи. Большое значение для восстановления человека имеет горный воздух и природа курорта.

Приобрести оздоровительные и лечебные путевки вы можете по адресу: ул. Маяковского, д. 4/1 с 10-00 до 19-00.

С наилучшими пожеланиями, ТК «Лостра».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART