Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

детский отдых

С наступлением лета перед многими родителями встает непростой насущный вопрос: куда отправить ребенка отдыхать? Доверить его профессиональным педагогам в оздоровительном лагере, где его ждет общение со сверстниками, игры, опыт самостоятельной жизни? Или лучше отправить чадо к бабушке на дачу – там и воздух свежий, и питание хорошее, и присмотр надлежащий?
Если раньше понятие «детский и молодежный отдых» стойко ассоциировалось у большинства граждан нашей с вами необъятной исключительно с поездкой в детский лагерь, то теперь разнообразие вариантов отдыха для подрастающего поколения ограничено лишь одним фактором — финансовыми возможностями родителей. Стабильными лидерами по популярности остаются туры, включающие в себя отдых на море. Если же говорить о странах, то в первую очередь это Болгария, Турция, Италия.

Экскурсионные туры. В этом сегменте лидируют экскурсионные поездки во Францию с посещением «Диснейленда», также весьма популярны классические экскурсионные маршруты по Италии. Неизменным, хоть и несколько меньшим спросом у юных путешественников пользуются поездки к достопримечательностям Чехии.
Еще один интересный вид отдыха, востребованный в любое время года — событийные туры. Как правило, это не просто поездки, а мероприятия, подразумевающие непосредственное участие детей в различных фестивалях, творческих конкурсах и художественных выставках. Самые популярные страны, в которых проходят международные детские и юношеские фестивали — Чехия, Польша, Венгрия, Франция и Италия.

Отдых в детских оздоровительных лагерях Новосибирска.
Путевка в детский лагерь – это путевка в маленькую самостоятельную жизнь, жизнь со своими законами и участниками. Прожить эту жизнь желательно каждому ребенку. Детские оздоровительные лагеря в Новосибирской области открыты для детей школьного возраста, начиная уже с 7 лет. Даже такого маленького жителя детского лагеря с удовольствием принимают в свою “лагерную” страну и делают все возможное, чтобы ему было комфортно, а родителям спокойно. Все детские лагеря НСО находятся в лесной зоне, территории огорожены, корпуса, в основном, благоустроенные.

Туристические детские лагеря на Алтае

Детский отдых на Алтае – это, без сомнения, сказочный вариант проведения школьных каникул. Красивая природа, хрустальный горный воздух, полное отсутствие комаров – вот какое богатство приобретаете вы для ребенка вместе с путевкой в детский лагерь. Детский лагерь на Алтае – это комфортабельные уютные домики прямо на лесной поляне рядом с Катунью, безопасные сплавы по горной реке, восхождение на вершину, дискотека под звездным небом и песни под гитару у костра. Детский лагерь в горах – это романтика. Выбирая детский отдых на Алтае, вы даете ребенку возможность увидеть, услышать и узнать много нового и неизведанного, побывав на экскурсиях по удивительным заповедным местам Горного Алтая, которые никого еще не оставляли равнодушным.
Подробнее узнать о вариантах отдыха, Вы можете позвонив или придя к нам! Мы подберем лучший вариант для Вашего ребенка!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART