Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Ейск

Недавно Владимир Жириновский в своем очередном ярком выступлении посоветовал россиянам вспомнить несправедливо забытые внутрироссийские туристические направления. В качестве примера одиозный политик привел курорты Азовского моря. В преддверии пляжного сезона мы решили уделить внимание такой идее и изучить, куда конкретно и с какой целью стоило бы поехать. Ну, а теперь мы остановимся подробнее на вопросе:  какой курорт является самым популярным.
Ейск – один из самых посещаемых курортов российской части побережья Азовского моря. Местные целебные грязи и теплое море привлекали и привлекают туристов со всей страны.

Ейск отлично приспособлен для купания – пляжи достаточно просторны, чтобы вместить большое количество людей, а на длинной ракушечной косе можно рыбачить. Очень многие туристы ошибочно считают, что прекрасный курортный городок Ейск предназначен для отдыха с детьми. Да, для малышей здесь масса развлечений, но и взрослых, отдыхающих здесь,  ждет масса интересного.  Данный список опровергнет мнения большинства, по каким-то причинам считающих, что Ейск только детский курорт. Спешим исправить ошибочное мнение, в подтверждение чего предлагаем изучить Топ – 6 развлечений для взрослого поколения отдыхающих.

Ейский кинотеатр «Премьер»

Устав от палящего солнца, любой желающий имеет возможность заглянуть в Ейский кинотеатр, насладится атмосферой выбранного жанра и отдохнуть в прохладном зале с баночкой ледяного напитка и пакетиком попкорна.

Ночные клубы Ейска

Ну, какой отдых без танцев! В курортном городе Ейске с наступлением вечера загораются яркие и манящие огни дискотек и клубов, где любой желающий может послушать популярные хиты, зажигательно под них сплясать и даже попеть в караоке. Общей популярностью пользуются заведения «Торнадо» и «Вавилон».

Спорт в Ейске

На отдых приезжают поклонники активного отдыха и спорта. Путешественники оценят открывшиеся в Ейске теннисные корты и тренажерные залы. Тех, кто устал от жары, гостеприимно примет ледовый дворец «Снежинка». Экстремалов  ждет площадка для виндсерфинга, скайсерфинга,  вейкборднига. Если у гостя нет нужного снаряжения, его любезно предоставят напрокат. Здесь же все желающие могут пройти обучение. Отдыхающих ждут опытные инструкторы.

Прогулки на яхте по Азовскому морю

Провести романтическое свидание или вечеринку можно на первоклассной яхте. Широкая палуба, бар с напитками, прекрасная музыка и открытое море. Что еще нужно для взрослого отдыха! Кстати, яхты в наличии от стандартных до класса люкс на любой вкус и финансовые возможности. Все в идеальном состоянии.

Бары и рестораны Ейска

Что может быть лучше после водных процедур – отведать вкусный ужин в одном из лучших заведений на берегу моря? В Ейске самый лучший выбор кафе, баров и ресторанов с кухней разных народов. Все блюда вкусные и свежие.

Дегустация кубанских вин

В тени широких крон деревьев всегда стоят торговцы вином. Они регулярно проводят дегустацию алкогольных напитков из лучших виноградников. Кто откажется от ароматного, терпкого кубанского вина? С каждым глотком путешественник ощутит прилив сил и бодрости.

Как видим, развлечений для взрослых в Ейске немало!  И, конечно же,  стоит открыть для себя этот чудесный город, расположенный на побережье Азовского моря, где можно провести незабываемый отдых и насладиться каждой минутой, проведенной рядом с морем, солнцем и гостеприимными жителями города Ейска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART