Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Главное не куда, а как!

Без отдыха и конь не скачет! 

Год Красного (Огненного) Петуха – это время ярких событий, бурных страстей, смелых решений и даже эксцентричных поступков. Именно в 2017 году стоит сделать то, что вы откладывали на когда-нибудь потом, возможно, уже много лет. Например, отправиться в путешествие своей мечты!

Начнем с того, что доступно каждому – здесь и сейчас.

Главное не куда, а как!

Пошлите ко всем чертям этот кризис, отправьтесь в новогоднее путешествие или в летний отпуск, и будете щедро вознаграждены новыми впечатлениями! Нет смысла также говорить о красотах родной страны, ибо это очевидно: наша страна большая и красот в ней огромное множество – от вулканов Камчатки и океанского побережья  Приморья до Кавказских гор и черноморских пляжей на любой выбор.

И, в принципе, можно только лишь непрозрачно так намекнуть о том, что только тот может отправляться в дальние края, кто уже повидал все свои. Ну, пусть не все, а хотя бы многие…

Самый простой способ не упустить свой шанс – это отправиться в страну, которая не требует от туристов визы или выдает за небольшую плату визу на временное пребывание непосредственно при въезде в страну. Для посещения таких стран, необходимо иметь только загранпаспорт.
Достаточно отметить, что в этом списке находятся такие страны как Китай, Таиланд, Вьетнам, которые очень подойдут для легкого старта и увлекательного, экзотического путешествия!

ООО “Лостра”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART