Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Марокко

Марокко — страна-искушение, восточная красавица, искусно кокетничающая с завороженным гостем. Расположенная в Северной Африке, но не входящая в Африканский союз, она и в остальном полна парадоксов. Прекрасное и удивительное манит со всех сторон света: на западе — буйство Атлантики, на севере — ласковые воды Средиземного моря, на юге — космические рельефы Сахары. А в сердце — колоритные города, где смешались горячий темперамент континента, тысячелетние восточные традиции и современные технологии Запада.

Пляжи Марокко – именно то, что обязательно стоит увидеть и попробовать каждому уважающему себя любителю отдыха на море. Один из таких обласканных солнцем пляжей –  это Cалида, которую еще называют Голубой Жемчужиной. Салида – пляж, идеально подходящий именно вам, кем бы вы ни были, и что бы ни любили. Помимо вечно теплого песка и расслабляющего солнца, здесь есть чему подивиться: любители природы оценят буйство деревьев, окружающих пляж, а поклонники архитектуры – красоту городского порта. Здесь можно и спортом позаниматься в свое удовольствие – гостям предлагают поиграть в гольф, теннис или выбрать один из множества видов водных развлечений, под которые отведена целая приморская бухта.

Еще один пляжный курорт, который просто обязан вас очаровать – это Магазан, один из средиземноморских пляжей. Здесь вы по-новому осмыслите понятие «роскошь». Сам пляж выглядит как настоящая медина – старинный квартал североафриканского города, стоящий здесь не одну тысячу лет, буйные сады, богатая архитектура, и все буквально усыпано развлечениями. Магазан готов сложить к вашим ногам все богатство курортных развлечений – от изучения местной культуры и архитектуры, до дайвинга. Следующая остановка нашего марокканского путешествия – Агадир, считающийся одним из самых великолепных пляжей в мире. Что тут действительно потрясает, так это богатство выбора: любой найдет занятие (или способ безделья) себе по вкусу. Что самое приятное – в Агадире есть один пляж, удачно скрытый от основной массы туристов холмами. Причем, пляж этот не простой – здесь когда-то были постройки, от которых теперь, спустя столетия, остались лишь живописные руины. Этот пляж просто неповторим, особенно потому, что легкий бриз с Атлантики создает уникальный климат – оптимальный для загара, но совершенно лишенный привычной духоты жарких мест. Эти три пляжа – лишь малая часть курортов, которые вам обязательно стоит посетить во время своего отдыха по Марокко.  Путешественнику остается лишь внимательнее смотреть по сторонам и быть готовым к бесконечным открытиям.

ООО “Лостра”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART