Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Новогодний отдых

Уважаемые друзья!  Рады предложить вам встречу Нового года на самых популярных курортах с вылетом из Новосибирска!

Новогодний отдых – это необыкновенное путешествие за впечатлениями. Такая поездка позволит погрузиться в праздничную атмосферу, полноценно и беззаботно провести свой отпуск в кругу близких людей. В зависимости от ваших пожеланий можно выбрать различные варианты туров на Новый год. Это могут быть путевки на родину Санта-Клауса или поездки в жаркие страны. Для васзагадочная и мудрая Индия, тропическая природа Таиланда и многое другое.

Любой подарок, а особенно на Новый год, должен быть волшебным и запоминающимся. А что можно найти более сказочное, чем оказаться в разгаре лета, когда за окном мороз и идет снег?

Подарите себе и вашим близким незабываемые несколько дней летнего отдыха зимой в экзотической стране.

Вы хотите особенного и неповторимого Нового года? Для такого торжества не найти лучшего места, чем Арабские Эмираты.  Здесь возможно все! Покататься на лыжах по песку, посетить сказочный оазис,  или для тех, кто не привык праздновать Новый год без снега, посетить горнолыжный центр Дубаи.

В Китае празднуется Новый год,  как и у нас –  в ночь с 31 декабря на 1 января, и для них эти числа стали законными праздничными днями. На улицах города в праздник вы встретите больших красочных драконов и танцующих львов. В ресторанах Китая на Новый год вас накормят изысканными традиционными блюдами из запеченной рыбы.

В Новый Год вас ждут для близкого знакомства самые популярные страны Европы. Туры в Прагу на Рождество – это волшебство пражских улиц, украшенных сюжетами рождественских сказок. Хотите получить подарок из рук самого Санта-Клауса – отправляйтесь встречать Новый Год в Финляндию! Здесь вас ждет огромное разнообразие новогодних развлечений – лыжи, катание на санях, оленьи и собачьи упряжки, снегоходы и снегокаты. Каждый экскурсионный тур не только дает общее представление о стране и многих ее городах, но и открывает их с новой и неожиданной стороны, где каждый найдет для себя что-то особенное.

В Новый год каждый из нас ждет чуда. Оказаться в сказке, где величественные горы упираются в самое небо, от головокружительных склонов захватывает дух, а мохнатые ели в шапках снега будто сошли с самых красивых открыток. Здесь не только можно в новогоднюю ночь загадать желание под яркими звездами, которые ближе, чем где-либо еще, но и интересно провести новогодние каникулы – активно и на свежем воздухе.

Горнолыжные курорты Австрии считаются одними из лучших в мире, со множеством регионов для горнолыжного отдыха на любой вкус.  При этом цены на горнолыжные туры  Австрии  демократичные, что делает это направление самым популярным у россиян.

Горнолыжные туры в Швейцарию подарят свидание с роскошью и комфортом, изысканностью и богатством.

Горнолыжный курорт Шерегеш – один из известнейших горнолыжных курортов России, лучшее место для открытия зимнего сезона благодаря «раннему» снегу.  Гора Зеленая по праву славится лучшими трассами в Западной Сибири.

Новый год – особый праздник, когда не только дети, но и взрослые начинают верить в чудо, ощущая торжественное приближение чего-то нового, лучшего. «Как Новый год встретишь, так его и проведешь», – гласит пословица. Так почему бы не встретить его ярко и незабываемо?

Успейте забронировать туры по самым выгодным ценам!

ООО “Лостра”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART