Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Соленое озеро

Соленое озеро Большое Яровое в Алтайском крае давно считается местом, куда в летний период съезжаются на отдых желающие исцелить себя или немного подкрепить здоровье.  Город Яровое, что недалеко от Славгорода,  распахивает свои двери каждый год, и не будет исключения  и в 2017 году. Это озеро расположено в степи Кулундинских равнин, где властвует чистота воздуха и простор.

Это красивое озеро с полным отсутствием стоков. Как овальное прозрачное блюдце с ярко выраженной соленой водой среди степей. Озеро не имеет связи с разными реками.  Насыщается исключительно осадками и сходом грунтовых вод. Жаркое солнце, нежное озеро, чистый и свежий воздух  – всем этим запоминается отдых на этом лечебном озере Алтайских просторов.

Если желаете провести деньки отпуска не бесполезно, а с заботой о себе, и получить колоссальное  удовольствие от различных мероприятий,  без сомнения приезжайте на озеро! Отдых здесь принесет неисчерпаемый запас энергии и сил, а также отличного настроения до следующего отпуска. Основные достопримечательности курорта Озеро Яровое в Алтайском крае  – это не только красивые пляжные места, дискотечные танцполы  под звездами,  вечеринки и развлекательные программы.  Для серьезного досуга  есть музейные места, где  можно  увидеть историю переселения немцев в начале двадцатого века,  визиты П.А. Столыпина и изначальное основание региона,  восстание в городе Славгороде,  покоренную целину шестидесятых годов и  быстрое развитие городского курорта Яровое. Очень интересными станут посещения городских природных памятников, солевых гор  поселка Бурсоль,  грязевых ванн озера Малое Яровое, Малиновое озеро розового цвета и многое другое.

Курорт Яровое славится:

1) хорошими санаториями;

2) лечебными грязями соленого озера;

3) степным сухим климатом с разнотравными ароматами;

4) источниками минеральной воды.

Сочетание всех вышеприведенных факторов влияет на полноценное лечение бесплодия  и различных болезней кожи.  Именно по этим причинам Яровое считается целебным курортом. Соленый воздух положительно влияет на системы дыхательных путей.

Лечебные грязевые ванны курорта прекрасно зарекомендовали себя в истории на протяжении уже более 70 лет, тогда заявил о себе самый первый санаторий.  Яровое – великолепный маленький городок Алтайского края.

Приезжая на отдых, многие сталкиваются с проблемой недорогого жилья. Данным вопросом следует заняться еще до совершения поездки. В Яровом очень хороший  выбор гостиниц, мотелей и гостевых дворов, а при желании уединиться и при этом сэкономить  возможно заселение в благоустроенные домики или же дикарем в палатках на самом берегу. Вариантов много, главное иметь желание и возможности. Тогда лето и озеро в Яровое подарит самые незабываемые воспоминания и впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART