Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Туры на Алтай

Активные туры по Горному Алтаю

Жизнь в мегаполисе надоедает: все мы рано или поздно устаем от монотонности и однообразия городских будней. Получить заряд бодрости и массу положительных эмоций в таком случае поможет активный отдых на природе.

Туры на Алтай различаются по видам активного отдыха:

Самые спокойные и размеренные, безусловно, пешие прогулки и походы.

В пеших турах на Алтай появится возможность совсем близко увидеть самые высокие вершины, самые чистые озера и цветущие альпийские луга Алтая. Что может быть лучше, чем пройти по нехоженым тропам, подняться на перевалы, дотронуться рукой до ледника и умыться водой из горной реки…

Однако такие туры на Алтай потребуют от Вас также немалой выносливости. Ведь зачастую тропы ведут к вершинам гор, по первозданной природе. Здесь могут быть опасные склоны, ледники, трудные подъемы и другие неожиданности. Куда спокойней будет покататься на автомобиле. Однако, согласитесь, такой тур будет менее захватывающим.

Очень популярные туры на Алтае – это конные прогулки. Их маршруты зачастую проходят по высокогорным частям Алтая и позволяют насладиться всеми красотами местных пейзажей. Отправьтесь на Шавлинские озера и оцените изумительные панорамы, которые откроются перед Вами. Каракольские же озера подарят Вам всю свою неповторимость – они словно бусинки нанизаны на цепочки ручьев. А ландшафты здесь сочетают в себе и альпийские луга, и горную нетронутую тайгу.

Для многих очень интересным может стать сплав по горным рекам. Хорошей популярностью пользуются реки Катунь и Чуя, быстрые воды которых подарят Вам массу незабываемых впечатлений. А на Телецком озере Вы можете найти отличные места для рыбалки. Если же Вы любите экстремальный отдых, то, безусловно, Вам будет по душе заняться альпинизмом либо же покататься на горных лыжах.  Выбирая туры на Алтай, Вы можете также отдать предпочтение и экскурсионным программам. При этом Вы узнаете множество местных легенд и притч, посетите самые интересные места, увидите наикрасивейшие ландшафты.

Для желающих за одну поездку в Горный Алтай увидеть как можно больше и попробовать себя в разных видах отдыха – рафтинге, велосипедном, конном туризме и т. д. — приготовлены особые комбинированные туры на Алтай. Комбинированные туры по Алтаю — это не одно, а сразу несколько путешествий, позволяющих более полно погрузиться и лучше рассмотреть редчайшей красоты природу Алтая.

Самыми распространенными комбинированными турами являются сочетания конных или пеших походов со сплавами. Удивительной щедростью природы можно наслаждаться во время прогулок, а во время сплавов — получать свою порцию адреналина!

Активные туры на Алтае — это постоянное движение ко всему новому и неизведанному, захватывающие путешествия по величественным горам и бурлящим рекам, непроходимая тайга, хрустальная гладь многочисленных озер. Каждый может выбрать среди всего разнообразия видов активного отдыха что-то подходящее для себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART