Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Туры по городам на Волге

Поволжье – удивительная земля, известная своей неповторимой красотой пейзажей. Поволжьем считается регион Средней и Нижней Волги. В восточной части Русской равнины находятся шесть областей: Самарская, Пензенская, Саратовская, Ульяновская, Волгоградская, Астраханская и две республики – Татарстан и Калмыкия. Все они лежат на берегах Волги – великой русской реки. Здесь еловые, пихтовые, сосновые леса и зеленые долины сменяются возвышенностями, причудливые обрывы по берегам – пещерами, полупустыни – солеными озерами. Помимо наслаждения чудесными ландшафтами во время тура в Поволжье можно посетить интересные музеи и галереи, старорусские церкви и монастыри.

Выбрав туры в Чувашию, сердце России, можно удивиться гостеприимству чувашей, насладиться вкусом национальных блюд  и просто напиться чистой родниковой воды. Здесь всегда рады туристам. Выбрав тур в Чувашскую Республику из Москвы, гостям гарантированы незабываемые впечатления!

По соседству с Чувашией находится самобытная Республика Марий Эл. Во время туров в Марий Эл в Йошкар-Оле расскажут об истории края, о легендарных современных достопримечательностях, а также о старинных соборах и купеческих домах.  Выбрав туры в Йошкар-Олу, можно насладиться незабываемыми прогулками по набережной реки Кокшаги, площадям Оболенского-Ноготкова, Патриаршей и Девы Марии.

Совсем рядом в Республике Тарарстан находится 1000-летняя Казань. «Изюминка» города –  это органичная смесь двух начал. Во время тура в Казань можно убедиться, как здесь слиты воедино Азия и Европа, русская и татарская культура, древность и современность, ислам и православие. Здесь рядом находятся древняя башня Сююмбике и развлекательный центр «Пирамида», белокаменный Благовещенский собор и гигантская мечеть Кул-Шариф. Строгие линии классицизма главного здания Казанского университета соседствуют с пышным «нарышкинским барокко» Петропавловского собора  – главной  достопримечательности города,  который пережил бурную, полную драматизма историю.

Предлагаем разнообразные программы по городам России с различным количеством посещаемых городов и экскурсий, туры рассчитаны от 2-х до 12-и дней.

В дни школьных каникул организуются школьные туры с переездом на поезде из Новосибирска.  Информацию уточняйте у менеджеров ТК «Лостра».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART