Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Туры по России

Наша страна – одно большое экскурсионное поле, на котором сложно отыскать малопримечательный уголок. Начиная от Камчатки с ее вековыми вулканами и Долиной гейзеров, уникальным Байкалом и заканчивая красавицей Москвой с ее белокаменными соборами, а также Петербургом с диковинными разводными мостами. Не говоря уже о средней полосе Поволжья, Сибири, Краснодаре и Урале. Особой популярностью пользуются экскурсионные туры по Золотому и Серебряному кольцу. Разные климатические зоны, всевозможные природные ландшафты, величайшие исторические и культурные памятники – все это можно увидеть в России!

Москва Златоглавая
Считается, что каждый гражданин своего государства непременно должен побывать в столице. Что касается Москвы, то на ее примере можно познакомиться с историей всей Великой Руси. Увидеть воочию Красную площадь и посетить уникальный Храм Василия Блаженного, прогуляться по территории Кремля, сходить на спектакль в Большой театр и пройтись по Старому Арбату. Или отправиться в старинные подмосковные усадьбы – Коломенское, Царицыно, Архангельское. В Москве за каждым домом скрывается большая или маленькая история. Не говоря уже о величии музеев и Третьяковской галереи. Туры для школьников и их родителей в столицу можно заказать на разное время.

Шедевры Северной Пальмиры
Школьные каникулы – отличное время для посещения Санкт-Петербурга, северная столица одинаково хороша в любое время года. Нам досталось богатейшее наследие Петра – сотни культурных памятников и достопримечательностей, храмы, «Аврора», Васильевский остров, Петергоф – всего и не перечислить. Экскурсии для школьников предполагают прогулки на водном трамвайчике и, конечно же, знакомство с удивительными разводными мостами. Санкт-Петербург очень многолик, в нем есть удивительные уникальные объекты вроде Янтарной комнаты и Кунсткамеры, императорского комплекса Царское село, Петропавловской крепости и Петровской акватории. Туры в Москву и Санкт-Петербург для взрослых и школьников доступны круглый год.
В старинном городе Казань стоит просто прогуляться по улицам, и уже это доставит истинное удовольствие. Казань – один из крупнейших городов России с тысячелетней историей. Это загадочный город, в котором переплетаются татарская и русская культура, город, в котором соединяются запад и восток. Во время туров в Казань школьники смогут познакомиться с основными достопримечательностями города, побывать в Казанском Кремле, увидеть знаменитую мечеть Кул-Шариф, попробовать национальное татарское блюдо чак-чак и многое другое.  Туры в Казань для школьников – лучший способ набраться новых впечатлений и восстановить силы для дальнейшей учебы. Со школьных лет ребята приучаются путешествовать познавательно и интересно, расширяя кругозор знакомством с новыми городами нашей родины.

Экскурсионные туры по СНГ для школьников и взрослых станут незабываемым отдыхом. Их можно связать с некой тематической программой: рождественской, новогодней, спортивной или этнической – все будет интересно и увлекательно.
Мир вокруг настолько богат, что оценивать это начинаешь только тогда, когда выезжаешь за пределы своего города. Не бойтесь перемены мест, стремитесь к богатству эмоций и впечатлений и тогда в жизнь постучится сказка, а может случится настоящее чудо!

ОО “Лостра”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART