Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Туры в Скандинавию

Скандинавия – удивительный уголок Европы, который занимает самую северную часть Европы. Это четыре замечательных государства с многовековой историей — Норвегия, Швеция, Дания и Исландия. Из-за географической близости к скандинавским странам нередко приписывают и Финляндию.
Сказочная Скандинавия – мир сказок и грез, уютных живописных городов, высокого уровня жизни и множества уникальных достопримечательностей. Скандинавы дружелюбны и радушны, а природа здесь девственно чиста.
Комбинированные туры по Скандинавии привлекают туристов возможностью увидеть все северные столицы, познакомиться с богатым культурным и историческим наследием, насладиться неповторимой красотой северной природы, оценить высокий уровень жизни и сервиса и попытаться понять загадочных скандинавов, предков викингов и валькирий. Большинство туров по Скандинавии предполагают перемещения на современных и комфортабельных паромах, с разнообразными развлекательными программами и мероприятиями. К вашим услугам рестораны, бары, ночные клубы, дискотеки, магазины беспошлинной торговли «duty free», сауны, бассейны, детские игровые комнаты и конференц-залы. Скандинавские отели, даже не высокой категории, приятно удивляют состоянием номеров и уровнем сервиса.
Скандинавия хороша в любое время года, у скандинавов даже есть на этот счет поговорка: «Не бывает плохой погоды, бывает только не подходящая одежда». Вопреки распространенному мнению, климат в Скандинавии достаточно мягкий благодаря южному течению Гольфстрим.
Среди разнообразных вариантов зимнего отдыха наибольшей популярностью пользуются горнолыжные туры в Скандинавию. Курорты Финляндии и Скандинавии – это естественный снежный покров с ноября по апрель, высокий стандарт размещения по доступным ценам и потрясающе красивая природа. Все горнолыжные регионы скандинавских государств располагают прекрасной лыжной инфраструктурой и отличными возможностями для активного отдыха всей семьей. Кроме того, здесь отличные условия для равнинной лыжни, катания на санях и просто для прогулок по красивейшим природным заповедникам северных стран.
Для того чтобы увидеть все великолепие скандинавских стран, достаточно заказать тур в Скандинавию из Москвы или Петербурга, поехать в автобусный тур по Скандинавии и провести выходные в Хельсинки, совершить круиз на пароме Финляндия – Швеция или путешествие в Норвегию и знаменитые фьорды. Выбирая тур в Скандинавию, обязательно возьмите экскурсии в Хельсинки, Стокгольм, Осло и норвежские фьорды. Экскурсионные туры в Скандинавию – прекрасный отдых и для молодежной компании, и для людей старшего поколения. Выбор оставляем за вами.

ООО “Лостра”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART