Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Все о туризме

Вы решили отдохнуть? Мы  поможем разобраться во всем многообразии интересующих вас вопросов.

Отличие туроператора от турагентства

1.Туроператор – организатор тура, а турагентства – основные продавцы.

2.На отечественном рынке действуют несколько туроператоров, например: «ПЕГАС», «ДЕЛЬФИН», «АНЕКС» и множество турагентств.

3.Турагентство находится в шаговой доступности от потребителя (клиента).

4.Туроператоры работают с самыми популярными направлениями, а турагентство может организовать туристу путешествие в любой уголок мира.

5.Турагентство – это полноценные консультации, основанные на личном опыте турменеджеров, и более тщательный подход к подбору туров, а также возможность выбора среди предложений нескольких туроператоров, а не одного, и, следовательно, наличие разнообразия по билетам и ценам.

Визит в турагентство

Ваш отдых должен начинаться именно в том месте, куда вы пришли для того, чтобы выбрать и купить тур. А отдых эффективен только тогда, когда он с первых минут приносит только положительные эмоции. Поэтому, если вы заметили  равнодушие или, что еще хуже, грубость или хамство со стороны сотрудников турагентства, лучше будет тут же развернуться и уйти в другое место. Там, где сотрудники не любят клиента, скорее всего не дождешься и добросовестности в организации отдыха.

Начните свой визит в турагентство с осмотра офиса. Как правило, респектабельные агентства имеют оборудованный оргтехникой офис, а в офисе есть свидетельства профессиональной компетенции и качества работы данного заведения: сертификаты, лицензии, дипломы участника и победителя различных профессиональных конкурсов и выставок и т.д. Ознакомьтесь со всеми этими свидетельствами славного прошлого и настоящего уважаемой фирмы. Чем их больше, тем лучше.

Далее сотрудник турагентства должен внимательно выслушать ваши пожелания – когда, куда, в каком количестве человек и какого возраста, для чего вы хотите поехать, где и как вы хотите отдыхать, какой уровень комфорта и за какие деньги вы желали бы получить, а затем предложить вам несколько вариантов турпоездки. При этом он должен подробно рассказать все о путешествии.

Плюсы в работе турагентства

Во-первых, опытный и профессиональный турагент  уже после первой беседы о том, как бы вы хотели провести отпуск, знает, что именно вам предложить, чтобы удовлетворить ваши запросы. Даже если вы попросили «то, не знаю что», профессионал никогда не откажет вам в совете и тем более не укажет на дверь, а постарается понять ваши невысказанные желания.

Во-вторых, профессионал и добросовестный агент предоставляет полную и достоверную информацию об условиях предлагаемого вам отдыха.

Зачем обращаться в турагентство, если иногда поездку можно сделать дешевле самому?

В отличие от путешественников-любителей опытные сотрудники турагентств хорошо знакомы с типичными «подводными камнями» при организации путешествий. Они отслеживают все новости и изменения на туристическом рынке. Вы будете ознакомлены со всеми культурными национальными особенностями страны, которую собираетесь посетить, так как зачастую незнание местных законов и обычаев может значительно осложнить отдых.  Турменеджеры регулярно бывают в рекламных агентских турах, на семинарах туроператоров – это их работа. Они абсолютно  компетентны в вопросах, связанных с организацией  отдыха.  Обращаясь в хорошее турагентство и вы будете иметь гарантии того, что ваша поездка будет тщательно подготовлена профессионалами, что она состоится вовремя, что во время поездки вам помогут с решением возникших проблем. Такие гарантии бесценны!

ООО “Лостра”

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART