Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Загадочная Франция

Наверное каждый начинающий путешественник мечтает побывать во Франции и в Париже. Настоящий путешественник, разумеется, уже в Париже побывал! Поездка во Францию — событие! О ней мечтают, готовятся, рассказывают друзьям! 

Считается, что Франция – это та европейская страна, которую туристы во что бы то ни стало стремятся посетить в первую очередь. И французы делают все, чтобы отдых гостей их прекрасной страны был по-настоящему незабываемым.

Именно здесь находятся Эйфелева башня и Монмартр, подобно магниту притягивающие туристов со всего мира, это родина Наполеона и Коко Шанель, именно в этой стране проводится знаменитый Каннский фестиваль. Столица Франции – прекрасный и неповторимый Париж.

Старые французы ворчат, что вино стало несколько хуже, когда большие заводы поглотили маленькие сельские виноградники, но не верьте: французские вина остаются одними из самых лучших в мире. Французские круассаны действительно очень вкусные, сыр потрясающий, а Эйфелева башня – самое популярное место свиданий для всех влюбленных.

Развлечения во Франции

Развлечения во Франции так же разнообразны, как и ее города. Лазурный берег привлекает туристов пляжными удовольствиями, в Альпах они находят великолепные горнолыжные трассы и альпинистские маршруты, а если чего-то недостает в гардеробе, то они приезжают в Париж, который изобилует магазинами и бутиками известных дизайнеров. От Прованса до Нормандии, от Бретани до Эльзаса – какой бы пейзаж ни оказался за окном, не лишним будет заглянуть в один из местных ресторанчиков. Французская кухня в каждом регионе своя, поэтому путешествие по этой стране может обернуться настоящей гастрономической одиссеей. Также нельзя обойти вниманием туры в Бордо, Шампань, Бургундию и Эльзас, где производятся лучшие французские вина.

Наверное, это самая романтическая страна в мире. Все это – противоречивая, загадочная, притягательная Франция. Манящая ароматом духов, модными нарядами, звуками шансона, изысканной кухней, дорогим вином и чувственным французским языком, предназначенным, кажется, только для объяснений в любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART