Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Бывшего судью обвиняют

В Новосибирске бывшего судью обвиняют в вымогательстве денег по делу о хищении миллиарда
Самков в Новосибирске адвокат видный. Берется как раз за дела, связанные с крупными махинациями. Например, сейчас защищает Максима Зеленского, топ-менеджера нефтебазы «Красный Яр»: по версии силовиков, Зеленский с напарником продал на сторону 14 тысяч тонн дизельного топлива, ущерб – снова почти миллиард рублей.
– Раньше Самков работал судьей, но был уволен по компрометирующим основаниям, – сообщил «КП» источник. – Удостоверения о том, что он судья в отставке, у него нет. Потом пошел в адвокатуру.
Первый разговор о миллионах Самков завел с Долговой 28 марта. А уже через полмесяца был задержан с поличным сотрудниками Следственного комитета.
– На самом деле никаких действий в пользу подсудимой он сделать не мог и не собирался делать, – считают в СКР по Новосибирской области. – Долгова просигналила о предложении адвоката в правоохранительные органы. При передаче денег он был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
В СК говорят, что будут ходатайствовать об аресте Самкова, так что, кто знает, может, уже ему самому вскоре понадобится адвокат.
http://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART