Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Дерзкое нападение

Преступник ворвался в дом новосибирца и заставил жертву сообщить пин-код карты
13 марта в Октябрьском районе Новосибирска было совершено дерзкое нападение на жителя одного из частных домов. Неизвестный свободным доступом проник в жилище, и, нанеся хозяину удар металлическим предметом по голове, завладел его сотовым телефоном, а также банковской картой, при этом заставив жертву сообщить пин-код, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.
Когда преступник скрылся, потерпевший, с трудом покинув дом, обратился за помощью к соседям, которые вызвали полицию и скорую помощь. Мужчина был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Воспользоваться банковской картой преступник не смог, так как денег на ней не оказалось.
Полиция задержала подозреваемого — им оказался 23-летний ранее судимый гражданин без определенного места жительства. Также было установлено, что он скрывается в Кемеровской области. Информацию о подозреваемом оперативники передали своим коллегам в соседний регион, где мужчина был задержан и впоследствии доставлен в Новосибирск.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 162 Уголовного кодекса РФ (Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.
В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
http://gorod54.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART