Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Грабеж

В Новосибирске мужчина едва не задушил пассажира из-за татуировок на теле
В Новосибирской области на станции Инской мужчина едва не задушил пассажира поезда из-за его татуировок. Иформация об этом появилась в пресс-службе ЛУ МВД по СФО.
Потерпевший рассказал, что на платформе к нему подошел незнакомец и начал пристально рассматривать его татуировки. В грубой форме он потребовал обосновать значение этих рисунков. После этого злоумышленник накинулся на мужчину и начал его душить. В результате, подозреваемый выхватил у пассажира телефон и скрылся с места происшествия.
Через некоторое время сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний житель Новосибирска.
«Мужчина признался в содеянном, объяснив свой поступок тем, что не смог сдержать негативных эмоций из-за того, что увидел на теле потерпевшего татуировки, которые, как ему показалось, не соответствовали его статусу», — рассказали в полиции.
Отмечается, что украденный телефон мужчина продал за 500 рублей в местном кафе.
В настоящее время по данному факту заведено уголовное дело. За «грабеж» Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.
http://nsk.sibnovosti.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART