Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Грозит 20 лет тюрьмы

Поработать закладчиком ему предложили в интернете.

25-летнего Эмиля Утямишева обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

13 февраля он собирался забрать партию наркотиков из тайника, однако представители правоохранительных органов задержали автомобиль молодого человека. В машине и квартире задержанного полицейские изъяли запрещенные вещества в крупном и особо крупном размерах. Всего у парня забрали 500 граммов «синтетики».

Как выяснилось, неизвестный через интернет предложил Утямишеву поработать закладчиком. Сначала от «сотрудника» требовалось забрать 4 грамма наркотика, расфасовать его на дозы и спрятать в тайники.

С каждым разом парню доверяли все большие объемы запрещенных веществ, а в последнее время он забирал закладки весом 500 граммов. Такую работу Утямишев выполнял около двух месяцев. Адреса ему сообщал «начальник», с ним парень общался через программу «Джаббер».

«Зарплату» в 50 тыс. рублей молодой человек получал каждую неделю. Теперь ему грозит от 15 до 20 лет тюрьмы.

http://top54.city

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART