Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Избила полицейских

Дама с собачкой избила полицейских у Вечного огня в Новосибирске
В Новосибирске женщина жестоко избила двух полицейских за то, что они запретили ей выгуливать собаку у Вечного огня. Пенсионерка была задержана. Теперь она обвиняется в оскорблении матом и применении насилия в отношении представителей власти.
В Новосибирске начинается судебный процесс по делу гражданки Тюгаевой. Вечером 25 марта она, будучи пьяной, гуляла с собакой у мемориала «Монумент Славы». Сотрудники полиции сделали даме с собачкой замечание, запретив выгул пса у Вечного огня. В ответ пенсионерка разразилась отборным матом.
Тогда стражи порядка «с целью пресечения действий Тюгаевой и составления в отношении нее протокола» предложили женщине пройти в стационарный пост полиции. Женщина ответила категорическим отказом «в грубой форме». А затем перешла от слов к делу. Любовь Тюгаева нанесла сотруднику полиции коварный хук справа. Второй полицейский попытался оттащить фурию от напарника, но тоже получил по физиономии.
Как отметили в суде Ленинского района, в итоге даму и собачку полицейским удалось скрутить и поместить под стражу. Теперь пенсионерке грозит до 5 лет лишения свободы. О судьбе собаки ничего неизвестно.
http://vashgorod.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART