Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Конфликт

Мужчина получил ножом в грудь и ягодицу после просьбы вести себя потише
В Первомайском районе Новосибирска мужчину у дверей бара ударили ножом.
Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО, сообщение о конфликте по ул. Первомайская поступило в отдел полиции «Первомайский» около 23:55 ночи.
Прибывшие на место полицейские выяснили, что у бара подрались четверо мужчин. Одного из них несколько раз ударили ножом в ягодицу и грудь.
«Трое мужчин вышли из кафе покурить на улицу. Женщина, проживающая в этом доме, выглянула с 3-го этажа и сделала им замечание, попросив перестать шуметь. Шум не прекратился. К компании спустился муж женщины. Завязался словесный конфликт, переросший в драку. У одного из мужчин был при себе нож», — описали ситуацию в пресс-службе.
Оперативники задержали троих подозреваемых 30, 32 и 38 лет. Двое из них были ранее судимы — за кражу и хулиганство. Мужчин доставили в полицию, пострадавшего госпитализировали.
Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 3. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
Сейчас с задержанными работают следователи, берут у них показания. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Конфликт попал в объектив камеры наружного наблюдения пивного бара.
http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART