Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Кража

Новосибирец лишился часов стоимостью 1,5 миллиона в День города
В 04.30 утра в День города в отдел полиции Железнодорожного района поступил сигнал тревоги из квартиры одного из домов по улице Урицкого. Прибывшие на место полицейские  задержали четырех мужчин в возрасте от 27 до 31 года, которые, подобрав ключ, проникли в вышеуказанную квартиру и похитили две золотые цепочки с кулонами и наручные часы.
Как рассказала VN.ru инспектор по особым поручениям ГУ МВД по региону Елена Мельчакова, общий ущерб, причиненный 46-летнему хозяину квартиры, составил 1 миллион 600 тысяч рублей. «К сожалению,  во время обыска у задержанных не удалось найти золотые часы стоимостью полтора миллиона рублей,  —  говорит Елена Мельчакова. — Как было установлено, все четверо приехали в Новосибирск из ближнего зарубежья, один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление».
Сейчас в отношении задержанных мигрантов возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся под стражей, а полицейские сбились с ног в поисках часов. Добавим, что до этого подобные дорогие часы в Новосибирске исчезали только раз. Это случилось в 2006 году и принадлежали они самому Филиппу Киркорову. Это случилось 19 ноября. Тогда из гримерки «короля», который в тот день выступал в Новосибирском цирке, исчезли золотые швейцарские часы Breguet и сотовый телефон.  При этом  певец утверждал, что они стоят около трех миллионов рублей. Уже на следующий день милиция задержала подозреваемую —  Лилия Мухомадеева вставила в «звездный» телефон свою SIM-карту и позвонила. По звонку ее и «вычислили».Кстати, кроме телефона у Лилии ничего не обнаружили. А часы нашлись только спустя несколько месяцев — неизвестные подложили их под трансформаторную будку возле отдела тогда милиции, откуда их и достали сыщики.
http://vn.ru/news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART