Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Криминалка

Бандиты, переодетые в полицейских, грабили наркоманов в Новосибирске

В состав банды входили 7 человек.

Правоохранители задержали банду, которая действовала на территории Новосибирска около 10 месяцев. Злоумышленники, переодевшись в сотрудников полиции, совершали вооруженные нападения. В основном жертвами бандиты выбирали наркоманов, дилеров, либо судимых за незаконный оборот наркотиков. Нападения банда совершала с целью завладения имуществом и вымогательства.

– В состав банды входили 7 человек в возрасте от 24 до 58 лет. Организовал ее ранее судимый за разбой 26-летний новосибирец, – сообщают в ГУ МВД Россиипо Новосибирской области.

Бандиты использовали газовый пистолет, наручники и поддельное удостоверение полицейского. На данный момент установлено 7 эпизодов разбоев и вымогательств денежных средств на сумму свыше 600 тысяч рублей.

Добавим, что за создание банды и участие в ней грозит лишение свободы до 15 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART