Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Лепил “яйца”

Учитель физкультуры лепил «яйца» начиненные наркотиками в Новосибирске
29-летний учитель физкультуры оказался изобретательным наркодилером – в качестве камуфляжа для пакетиков с зельем он использовал гипсовые «яйца» синего цвета. Лидеру группы и его подельникам грозит до пожизненного лишения свободы.
Сотрудники УФСКН по Новосибирской области задержали членов преступной группировки, которые приготовили к продаже 2 килограмма «синтетики».
Как сообщает пресс-служба ведомства, лидером группировки был 29-летний учитель физкультуры одной из школ Новосибирска. Участниками банды также были два парня и девушка.
Лидер группировки строго распределил роли между участниками – 35-летинй друг детства работал «оператором» в съемной квартире и забирал оптовые партии «синтетики». 29-летняя сожительница делала «закладки», до 30 в день.
Для конспирации зелья группировка придумала необычный способ – они прятали наркотики в гипсовые поделки яйцевидной формы синего цвета.
Всех участников задержали одновременно в четырех местах. Бойцы УФСКН по Новосибирской области работали на высоте 25-этажного дома, там задержали лидера группировки, который пытался уничтожить улики. Подельницу задержали по месту работы в развлекательном заведении.
Во время обследования жилища сбытчиков в Дзержинском районе изъято 2 килограмма «синтетики», которые были расфасованы на 110 свертков, и 30 гипсовых поделок с наркотиками, а также упаковочный материал, в том числе 20 кг гипса, контейнеры, весы, инструменты для фасовки и аксессуары для оборудования закладок.
На данный момент в отношении наркосбытчиков возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору), в соответствии с действующим законодательством задержанным грозит наказание до 20 лет лишения свободы, со штрафом до одного миллиона рублей.
http://www.bravica.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART