Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Наркоман сбил людей

В центре Новосибирска наркоман сбил трех детей и мужчину, стоявших на светофоре
Лихач сбежал с места аварии, но потом сдался полиции. Фото: Дмитрий Кондратьев, корреспондент редакции “Вести-Новосибирск”
Лихач сбежал с места аварии, но потом сдался полиции, поддавшись на уговоры родителей и сотрудников ГИБДД
В мае 34-летнего Данилу Леонова остановили новосибирские гаишники, парень оказался пьян в стельку. Прав лихача лишили, а еще вызвали в суд: не первый эпизод в биографии, когда подшофе садился в машину. Но никакие штрафы и суды Леонова не испугали. Во вторник днем, 7 июня, его серая «Тойота» влетела в толпу людей, которые ждали зеленого светофора на улице Фрунзе. Под колесами иномарки оказались трое ребятишек и пожилой мужчина. Пока свидетели вызывали «Скорую», из «Тойоты» выпрыгнули двое и помчались в сторону дворов. Главные приметы, по которым искали отморозков: «Одежда вся в крови».
Номера машины быстро сдали гаишникам ее владельца. К Леонову пришли домой.
– Его самого дома не оказалось, но по следам крови было видно, что он туда заходил, – рассказал «Комсомолке» Константин Шкабарня, представитель УГИБДДпо Новосибирской области. – Родители признались, что сын зашел и снова убежал.
Гаишники уговорили их позвонить отпрыску и посоветовать сдаться полиции. Не прошло и часа, как Леонов стоял возле дома, оправдываясь:
– Я испугался, я не хотел… Конечно, сожалею…
Объяснить, почему влетел в толпу пешеходов, не может. Полицейские предполагают – водитель был под кайфом. В машине, кстати, нашли шприцы.
– Мужчина признался, что употребляет наркотики, но, по его словам, это было давно, – рассказывает Константин Шкабарня. – Был ли он в состоянии наркотического опьянения во время ДТП, покажет экспертиза. По словам Леонова, он был в «Тойоте» один, информацию про пассажира отрицает.
За жизнь одного из пострадавших ребятишек врачам предстоит побороться, состояние школьника очень тяжелое, еще двое – точно будут жить. Мальчишкам от 10 до 13 лет. Что касается взрослого, то его доставили в городскую больницу № 2.
http://www.nsk.kp.ru/


К 12.00 8 июня. Свежие новости.
Один из трех детей, сбитых в Новосибирске, скончался в больнице
Напомним, инцидент произошел на перекрестке Фрунзе-Селезнева. Водитель автомобиля Toyota Carina выполнял поворот, не справился с управлением, его вынесло на тротуар, где он сбил четырех человек — 58-летнего мужчину и трех детей в возрасте 10, 11 и 13 лет. После этого машина влетела в столб, а ее водитель скрылся с места аварии.
«В детскую больницу скорой медицинской помощи вчера были доставлены два пострадавших ребенка. Один из них был в критическом состоянии. К сожалению, при аварии он получил травмы, несовместимые с жизнью, мальчик скончался сегодня утром», — приводит Сибкрай.ru слова Александра Малыгина, официального представителя минздрава Новосибирской области.
Жизни второго ребенка, который попал в это же медицинское учреждение, ничего не угрожает, его состояние оценивается как «средней степени тяжести». Еще один несовершеннолетний находится в реанимации детской клинической больницы № 1, он в тяжелом состоянии. Пострадавший взрослый получил тяжелую политравму и был госпитализирован в больницу № 2. Сейчас он находится в реанимации. Личность водителя установлена — 34-летний Даниил Леонов попал в аварию на автомобиле своей матери и после ДТП пришел к родителям. Именно они уговорили его сдаться полиции. Известно, что в январе этого года мужчина был лишен водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования. А 1 мая был повторно задержан с подозрением на пьяную езду, по факту чего было возбуждено уголовное дело.
https://news.mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART