Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Настоящий кошмар

Ссора с молодым человеком обернулась настоящим кошмаром для 21-летней жительницы Новосибирска
В эти выходные жительница Новосибирска Анастасия Скобликова отдыхала вместе со своим молодым человеком Артёмом Д. на пляжной вечеринке у озера Старица. Также с ребятами была компания друзей. Никто даже не мог предположить, что рядовая ссора на почве ревности может привести к ужасным последствиям, сообщает АСТ-54.
По словам Анастасии, её парень в какой-то момент посчитал, что она слишком дружелюбно общается с другими молодыми людьми, когда девушка поприветствовала парня своей подруги и в этот момент Артём потерял над собой контроль.
По словам девушки, в ходе ссоры парень кричал, что лишит её всего, что ей дорого. Так как Настя увлекается стритрейсингом, то и начать он решил с её любимого автомобиля – Toyota Mark II. Во время вечеринки ревнивец забрался на капот и начал по нему прыгать. Затем он принялся за салон и багажник. После вмешательства охраны парня удалось отвести в сторону. Однако, как оказалось, это было только начало истерики.
Через некоторое время Артём вернулся с канистрой бензина, залез на машину, облил её и начал угрожать, что подожжёт автомобиль. Привести угрозу в действие молодому человеку снова помешали люди. Тогда он забрал из «Тойоты» девушки свои вещи и уехал.
Казалось, что конфликт на этом и закончится, однако вскоре Анастасия обнаружила, что пропали ключи от её дома, которые лежали в салоне автомобиля.
Естественно, девушка переживала, когда ехала домой, однако не могла и представить того, что её ождидает.
«Когда зашла в свою комнату – в ней стоял жуткий запах крови и мяса. Затем я услышала чье-то дыхание, открыла кладовку, а там моя любимая собака Супра – вся в крови, замотана цепью, голова разбита. Супра тяжело дышала и даже не могла встать. То есть Артем открыл дом украденным ключом, затащил собаку на второй этаж в спальню, чтобы не было слышно на улице, как она лает или скулит, завел ее в маленькую кладовку и избил. Так как в доме пропал молоток, думаю, он им Супру бил…», – рассказывает Настя.
Через пару часов собака скончалась в ветклинике. Ссора с возлюбленной рискует обернуться для живодёра реальным сроком, так как он подпадает сразу под несколько статей УК: «Незаконное проникновение в жилище», «Жестокое обращение с животными», «Порча имущества» и «Угрозы». Также несколько ребят, присутствовавших на пляжной вечеринке, написали заявления, что Артём облил бензином не только автомобиль, но и их самих.
Сейчас по всем фактам проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Сам молодой человек в розыске, пока он не пойман.
Пока полиция не может найти Артёма, его бывшая девушка попросту боится выходить из дома, так как не знает чего ещё можно ожидать от этого человека.

http://gorod54.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART