Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Обманули пенсионерку

Оплатила банкет и получила пустой стол

Пенсионерка Галина Вельможина оказалась обманута накануне своего 70-летнего юбилея. Она сделала предзаказ на празднование своего дня рождения в кафе, а в назначенный срок вместо праздничного ужина получила пустой стол. Уголовное дело по факту мошенничества заведено 25 августа в Бердском суде.

Юбилярша без кассового чека и заключения договора отдала на руки повару кафе почти 5 тысяч рублей, в последующем внесла дополнительно 11 тысяч на «закупку продуктов». Как выяснилось позже, повариха уволилась после полученной суммы. В назначенный день празднования в кафе все пожимали плечами и недоумевали по поводу претензий женщины.

– У бывшего повара указанного кафе за плечами уже есть погашенная судимость. Сейчас ей предъявлено обвинение в мошенничестве. Максимальное наказание, предусмотренное по ней: до пяти лет лишения свободы, – сообщает МВД по Новосибирской области.

Мошенницей оказалась 38-летняя бердчанка, которая уже признала вину и попросила рассмотреть дело в особом порядке.

https://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART