Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Попал под уголовку

Заступился и попал под уголовное дело

Один из обидчиков оказался в больнице

История эта произошла 16 мая на площади Ленина: именно тогда Дмитрий Морковин увидел из окна своего автомобиля, что двое пьяных молодых людей пристают к парню и девушке.

– Один из бодрящихся молодых людей подбежал к девушке и сильно ущипнул её, – сообщают в новосибирской службе эвакуации “АСТ – 54”. – Спутник заступился за подругу и получил порцию агрессии в свой адрес. Поскольку оба пьяных парней были крепкого телосложения, весом 120-130 килограмм каждый, девушка попросила своего молодого человека уйти.

Но парни пошли за ребятами и пнули молодого человека. Тут из машины вышел Дмитрий и ударил пьяного парня. У пострадавшего диагностирована черепно-мозговая травма, а на Морковина завели уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сам Дмитрий ищет девушку и молодого человека, которым помог, так как они поблагодарили его, но не оставили контактных данных. Молодые люди очень помогут сибиряку, если обратятся в полицию.

http://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART