Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

предстанет перед судом

Девушка обвинила мужа в подготовке взрыва
23-летняя девушка предстанет перед судом по обвинению в ложном сообщении об акте терроризма.
Она позвонила в бар, где находился ее муж, и заявила, что у него с собой бомба.    23-летней девушке предъявлены обвинения по статье «Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве».
Уголовное дело в ее отношении рассмотрит Железнодорожный районный суд Новосибирска.  Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, ночью 9 октября этого года девушка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, позвонила в бар на Вокзальной магистрали, 16, и сообщила менеджеру, что о готовящемся взрыве. Было это после ее ссоры с супругом, который как раз находился в этом баре.
«Она по телефону указала, что в здании заведения находится мужчина (который был супругом обвиняемой), одетый в куртку без майки, а при нем бомба», – рассказали в надзорном органе.
Все посетители бара после звонка были эвакуированы, в том числе, муж девушки. Правоохранители обыскали помещения, но взрывное устройство не обнаружили. В результате на девушку завели уголовное дело.
http://sibkray.ru/news/1/906391/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART