Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Происшествия

Поножовщина

Инцидент произошел в Первомайском районе г. Новосибирска во время пьяной ссоры. В субботу около 15 часов в больницу был доставлен 38-летний мужчина с ножевым ранением. Как выяснилось, мужчину ударила ножом его 36-летняя сожительница.
– Врачи диагностировали у него ножевое ранение в живот, – сказано в сообщении Главного управления МВД России по Новосибирской области. – Полицейские установили обстоятельства преступления и личность подозреваемой. 36-летняя сожительница потерпевшего во время распития спиртного поссорилась с ним и ударила своего оппонента ножом. Как сказано в полицейском пресс-релизе, заведено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (“Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”). Подозреваемая призналась, она находится под стражей.

Подросток угнал машину, чтобы разобрать ее на запчасти

На поиски подозреваемого у правоохранителей ушло почти три недели.

Пропажу своего автомобиля ВАЗ-2106, припаркованного на улице Первомайской, владелец обнаружил 28 августа. С тех пор поиски вела полиция.

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого – 14-летнего жителя села Новолуговое, – пояснили в пресс-службе регионального управления МВД.

Оказалось, что в доме юного угонщика уже не было «шестерки» в первоначальном виде. При обыске были обнаружены и изъяты лишь запчасти машины. Ведется расследование.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART