Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Ревнивца ждет суд

Видеокамера сняла, как новосибирец прячет останки убитой им жены

Очередного ревнивца ждет суд. Новосибирские правоохранители заканчивают расследование дела об убийстве 32-летней женщины. Несчастная стала жертвой собственного супруга.

ОСТАНКИ НАШЛИ В МУСОРЕ

О гибели несчастной первым узнал местный бродяга. Пытаясь отыскать что-нибудь полезное в мусорном контейнере, наткнулся на увесистый пакет с человеческими останками. Женская голова, рука, часть тела…

Вскоре вокруг мусорки уже сновали следователи и полицейские. Последним, кстати, и добираться было близко – страшная находка попалась всего в сотне метров от ближайшего отдела МВД.

Пришлось правоохранителям заняться грязным делом и обыскать другие контейнеры поблизости. Тактика оказалась верной: части тела нашлись еще в четырех местах.

– Они были упакованы в пакеты из супермаркета, в мусорные мешки. Первым делом надо было установить личность погибшей, – говорит Олег Шемелов, заместитель руководителя отдела криминалистики областного Следственного управления СКР.

Органы распространили по СМИ приметы женщины:

«Предположительно была одета в норковую шубу с капюшоном коричневого цвета, сапоги до колен черного цвета. При себе имела черную сумку. Приметы: на вид 35-40 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, крашенные, с химической завивкой, до плеч. Татуаж бровей».

Дожидаясь звонка от тех, кто узнает по приметам знакомую, сыщики параллельно искали место преступления. Где именно несчастная стала жертвой расправы? Раз все останки нашли в радиусе полукилометра, то, наверное, и убийство случилось рядом.

СМЫТЬ КРОВЬ НЕ УДАЛОСЬ

Задержанный подтвердил, что, да, сняли с женой квартиру по суткам. Просто жили вместе с родителями, и, желая отдохнуть наедине, воспользовались арендой. Но досуг наедине не задался – благоверная оказалась не верной. Сама призналась в измене. А супруг, который был в подпитии, пришел в ярость и задушил жену.

К тому моменту, когда 31-летний Отелло стал давать признательные показания, сотрудники как раз добрались и до злосчастной квартиры – она как раз стояла у них на очереди для осмотра.

– Служба аренды уже собиралась сдавать новым жильцам. Сотрудники осмотрели, нашли следы крови, – говорит наш собеседник. – Подозреваемый пытался скрыть улики, но это сделать невозможно. Также нашли нож, которым было совершено преступление.

Расследование близится к финалу. Впереди – суд, на котором ревнивцу грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Кстати, от преступления до задержания, прошло совсем не много времени. Чуть больше суток успел душегуб провести на свободе. В другой подобной истории, когда обезумевший новосибирец стал убивать, розыск преступника длился куда дольше. Напомним, в прошлом году правоохранители поймали таксиста-маньяка, жертвами которого стали три женщины. А расправляться он с ними стал, узнав о предательстве своей супруги.

http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART