Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Слово прокурору

Прокуратурой Первомайского района города Новосибирска направлено для рассмотрения по существу в Первомайский районный суд города Новосибирска уголовное дело в отношении 29-летней Веремейко Алины Борисовны.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 09.07.2014 дежурный врач-неонатолог ГБУЗ НСО «Родильный дом № 7» Веремейко А.Б. совершила общественно-опасное бездействие, не оказав своевременной и надлежащей медицинской помощи новорожденному З. по наблюдению за состоянием его здоровья, диагностике заболеваний, профилактических и лечебных мероприятий, в результате чего последний скончался в медицинском учреждении в течение первых суток.


В прокуратуре Первомайского района города Новосибирска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летней Керобян Кристины Керобовны.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 07.12.2015 воспитатель МКДОУ г. Новосибирска «Детский сад № 45 общеразвивающего вида» Керобян К.К., проявляя преступное легкомыслие, осознавая общественную опасность своего бездействия в виде несоблюдения норм, предусмотренных ее трудовым договором, должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и другими ведомственными нормативными актами, во время прогулки воспитанников дошкольного учреждения не обеспечила за ними контроль и страховку, оставив на продолжительное время без наблюдения несовершеннолетнюю П., 2011 года рождения, которая головой застряла между ступеней горки, установленной на игровой площадке, и повисла в вертикальном положении, что привело к ее удушению и смерти.

Уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Первомайский районный суд города Новосибирска.

А.В. Бабкин, и.о. прокурора Первомайского района города Новосибирска, младший советник юстиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART