Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Трагедия

Пропавший на красном Toyota RAV4 новосибирец найден убитым
Пропавший без вести новосибирец Игорь Баландин найден убитым в поселке Линево.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, мужчину убили двое его знакомых — молодые люди 24 и 27 лет. Они задушили Игоря Баландина бельевой веревкой, чтобы завладеть его автомобилем. Тело вывезли на окраину одного из садоводств и спрятали в кустах.

propal 5
Следственные органы СУ СК России по НСО возбудили в отношении подозреваемых уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По информации поискового отряда «Маяк», Игорь Баландин 1 мая около 8–9 часов вечера уехал на автомобиле Toyota RAV4 красного цвета из садового общества «Ивушка» Ордынского района в сторону Новосибирска. Дома он так и не появился.
Как сообщил НГС.НОВОСТИ координатор поискового отряда Павел Злобин, в Ордынском районе мужчина был в гостях у своих друзей.
Игорь Баландин более 20 лет работал парикмахером в Академгородке, рассказала его знакомая.
По информации родственников, похороны Игоря пройдут 12 мая. Прощание состоится с 12:00 до 13:30 в Академгородке по ул. Арбузова, 2«г». Похоронят Игоря на Южном кладбище.
http://news.ngs.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART