Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Убийство пенсионера

Прокуратурой Первомайского района г. Новосибирска 27 мая 2016 г. в Первомайский районный суд г. Новосибирска направлено уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по обвинению  ранее судимой 28- летней Карамновой Е.А. в совершении убийства своего дедушки – пенсионера.

Как установлено,  14 марта 2016 года Карамнова Е.А., находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего престарелого дедушки, реализуя сформировавшийся в ходе ссоры преступный умысел на убийство и применяя колюще-режущий предмет в качестве оружия,  нанесла потерпевшему  Андрееву В.З.  не менее двух ударов в жизненно важные части тела – шею и туловище,  отчего наступила смерть последнего на месте происшествия.

Ранее приговором от  1 февраля 2016 г.  Карамнова Е.А. осуждена по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ за хищение  в ноябре 2015 года денежных средств в сумме 25 000 рублей у своего дедушки Андреева В.З. к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года.  Кроме того,  в феврале 2016 года в отношении престарелого Андреева В.З. было совершено преступление его внуком Тереховым В.А., он обвиняется в тайном хищении денежных средств  у Андреева В.З., то есть в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.  Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Ю. Г. Варданян,и.о. заместителя прокурора района, младший советник юстиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART