Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Убийство с поджогом

Убийство с поджогом на Пятаке

Новосибирские пожарные в среду, 29 июня, во время борьбы с огнем в квартире дома № 14 по ул. Новоселов в Первомайском районе наткнулись на труп мужчины. Эксперты-криминалисты насчитали на теле несчастного больше 40 ножевых ранений. По данному факту, сообщает СУ СК России по Новосибирской области, возбуждено уголовное дело об убийстве.

На теле 41-летнего потерпевшего эксперты насчитали около 40 ножевых ранений. 36 ударов пришлось в спину и шесть – в область живота, уточняют в полиции. В ходе осмотра места происшествия, а также опросов родственников, следователи установили, что из квартиры потерпевшего похищено имущество. По информации ГУ МВД по области, злоумышленник похитил у жертвы телевизор, ножи, сотовые телефоны, документы и ключи от автомобиля «Вольво». Вернувшись в квартиру, он облил его бензином и поджог.

Вскоре полиция и следователи задержали и подозреваемого в убийстве. Им оказался 42-летний сосед убитого. Прежде они вместе не раз выпивали, указывают следователи. В ходе проведенного обыска в квартире подозреваемого было обнаружено похищенное имущество. В СК называют «наиболее вероятной» версией, что после совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему ножевые ранения, после чего поджог квартиру и с места совершения преступления скрылся, похитив при этом имущество.

http://ndn.info/novosti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART