Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Застрелил соседа

Вместо сына застрелил соседа

Преступление было совершено весной этого года в поселке Сузун Новосибирской области. Тогда на домашнем застолье у соседа, родственники: отец и сын на пьяную голову повздорили и подрались. Для 65-летнего мужчины драки оказалось недостаточно, и он решил отомстить своему кровному обидчику. Покинув застолье, он вернулся домой за охотничьим ружьем, а после вернулся в дом к соседям, чтобы разобраться со своим 38-летним сыном.

Проходя по улице, он увидел в темноте силуэт человека и принял его за своего сына, дважды выстрелил в него, попав в руку и в голову. По стечению обстоятельств, проходившим по улице оказался 32-летний хозяин того самого дома, где произошла ссора. Он вышел из дома на улицу, чтобы проводить гостей. От полученных травм мужчина скончался в больнице. У него остались жена и трое малолетних детей, – информируют в прокуратуре Новосибирской области.

Обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

https://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART