Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Жертвы выжили

В Новосибирском районном суде зачитали приговор 52-летнему Серегею Чубе. Он попытался убить двух человек, чтобы завладеть их фурой “Вольво” с прицепом. Мужчину судили по уголовным статьям: “покушение на убийство двух лиц”, “разбой с причинением тяжкого вреда здоровью”.

– Чуба напал на двух граждан Казахстана с целью завладения грузовым фурой стоимостью 5,5 миллионов рублей, – сообщает Новосибирская областная прокуратура. – Для совершения преступления он приобрел травматический пистолет и 23 июля 2016 года под обманным предлогом (загрузки автомобиля) заманил людей на автомобиле в безлюдное место – в лес, в 4,5 километрах от воинской части.

С расстояния полуметра Чуба дважды выстрелил в голову одному мужчине и трижды – другому. Обоих пострадавших смогли спасти врачи.

– Ими получен был тяжкий вред здоровью. Суд приговорил Чуба к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы колонии строгого режима, – добавляют в прокуратуре.

Фото: Виктория МИНАЕВА

http://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART