Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Злостный неплательщик

Нашли неплательщика с помощью голубей

Стая слетевшихся птиц выдала местонахождение горе-отца, отказывающегося платить алименты.

Злостный неплательщик алиментов в Тогучине задолжал своему ребёнку около 300 тысяч и тщательно скрывался от приставов, а потому был объявлен в розыск.

– Дело в том, что судебным приставам было известно лишь примерное местонахождение гражданина С., но его бывшая супруга сообщила должностным лицам, что днём он частенько выходит подкармливать хлебным мякишем голубей.

Неплательщику алиментов в «вестниках мира» виделось нечто романтическое, поэтому он мог часами наблюдать за ними, – рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Приехав на участок, в районе которого, по предположению приставов, скрывался должник, они увидели стаю голубей, собравшихся возле одного из домов. Притаившись неподалёку, служители закона начали наблюдать. Через 20 минут действительно показался должник. В итоге неплательщика доставили в суд, который назначил ему наказание в виде 40 часов обязательных работ.

Недавно приставы разыскали другого горе-отца – он прятался от них за креслом.

Елизавета Иванова.

http://bk54.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART