Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Вирус Эбола

«Вирус Эбола» обнаружили в общежитии

Бутылек с надписью «Вирус Эбола» нашла вахтерша в общежитии на улице Народной в Калининском районе Новосибирска. Также она увидела на подоконниках еще две емкости с жидкостью, на которых было написано «Антидот» и «Вакцина». Женщина убрала подозрительные предметы к себе на вахту и позвонила в единую диспетчерскую мэрии города по телефону 051. Там вызвали муниципальных спасателей. Происшествие случилось вечером, 4 сентября.

– На телефон ОД МАСС поступило сообщение, что в здании обнаружены три емкости с жидкостями, подписанные: «Вакцина», «Антидот» и «Вирус Эбола». Спасатели провели сбор информации, замеры радиационного фона, ограждение места нахождения емкостей с неизвестным веществом. Их вывезли специалисты Роспотребнадзора, – рассказали в МАСС, полагая, что это была чья-то шутка.

Добавим, что в прошлом месяце спасатели дважды выезжали на вызовы, связанные с разливом ртути. В первом случае вредный металл оказался в песочнице на детской площадке. Во втором – в подъезде жилого дома.

https://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART